Grundsteinlegung KI.FABRIK Bayern Live including broadcast hier

Über diese Veranstaltung

Auftakt für die Fabrik der Zukunft: Die Munich School of Robotics and Machine Intelligence (MSRM) der Technischen Universität München (TUM) startet – wie von der Bayerischen Staatsregierung in ihrer Hightech-Agenda angekündigt – ihre Leuchtturminitiative zur ersten KI.FABRIK in Bayern. Die KI.FABRIK Bayern ist ein vollkommen flexibler und vernetzter Standort für die lokale, krisensichere und rentable Produktion modernster IT- und mechatronischer Hightech-Komponenten in Bayern.

Nehmen Sie via Livestream teil, wenn die MSRM der TUM am 23. Juni mit namhaften Industrie- und Outreach-Partnern und Staatsminister Hubert Aiwanger, sowie unter der Mitwirkung von Staatsminister Bernd Sibler, den Grundstein für die Leuchtturminitiative KI.FABRIK Bayern im Deutschen Museum legt.

Sprecher

Hubert Aiwanger, MdL
Bayerischer Staatsminister für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie

Bernd Sibler, MdL