News and Events

Der bayerische KI-Rat startet erfolgreich!

Ein hochkarätig besetzter „KI-Rat“ wird künftig als Expertengremium den Ausbau des KI-Netzwerks Bayern begleiten.

Dem KI-Rat unter Vorsitz von Prof. Dr.-Ing. Sami Haddadin, Direktor der Munich School of Robotics and Machine Intelligence der Technischen Universität München (TUM), gehören herausragende Vertreterinnen und Vertreter aus Wissenschaft und Wirtschaft sowie internationale KI-Expertinnen und -Experten an. Die insgesamt 21 in Bayern ansässigen Mitglieder des KI-Rats wurden vom Wissenschafts-, Wirtschafts- und Digitalministerium berufen.

Mehr Informationen:

Staatsregierung etabliert hochkarätig besetzten KI-Rat

Receive our featured stories, news, events, and videos in your inbox every month, subscribe here!
Are you a journalist? For press inquiries, contact Christine Lehner | +49 89 289 25439 | christine.lehner@tum.de