News and Events

Der menschenzentrierte KI- und Robotik-Ansatz der TUM wurde in der Zeitschrift NATURE erläutert

Warum ist die Technische Universität München (TUM) in Sachen KI UND ROBOTIK dem Spiel voraus? Lesen Sie die Antwort in unserer Publikation in der renommierten Zeitschrift NATURE INDEX.

Prof. Sami Haddadin, Gründungsdirektor der Munich School of Robotics and Machine Intelligence (MSRM) und Daniel Rückert, Professor für künstliche Intelligenz im Gesundheitswesen und in der Medizin, und eines der Mitglieder des kürzlich gegründeten Munich Data Science Institute (MDSI) erklären in die renommierte Journal NATURE INDEX, wie Menschen im Zentrum der KI- und Robotikforschung der TUM stehen.

Die Publikation finden Sie hier

Receive our featured stories, news, events, and videos in your inbox every month, subscribe here!
Are you a journalist? For press inquiries, contact Christine Lehner | +49 89 289 25439 | christine.lehner@tum.de